Entrevista com Margarida Salomão - Leite, Jan Edson Rodrigues; Falcone, Karina (Revista Investigações, 2010)
Nesta entrevista, Margarida Salomão nos guia no amplo e fecundo terreno da Linguística Cognitiva (LC), e nos instiga a reflexões sobre temas centrais na agenda contemporânea dos estudos linguísticos: linguagemmente-corpo-mundo. Nesse terreno, trilhamos um caminho irreversível para a compreensão da cognição humana.