Hábitos alimentares de Sphoeroides testudineus (Linnaeus, 1758) (Teleostei: Tetraodontidae), no Canal de Santa Cruz, Itamaracá-PE.

Antônio de Lemos VASCONCELOS FILHO, Kleber Coelho da SILVA, Fernando Duarte ACIOLI

Resumo


-

Texto completo:

PDF


DOI: https://doi.org/10.5914/tropocean.v26i1.2759

Apontamentos

  • Não há apontamentos.