APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ – EDUCAÇÃO, EPISTEMOLOGIAS DECOLONIAIS E INTERSECCIONALIDADES - Fernandes, Mille Caroline Rodrigues; Gatti, Bernardete Angelina; Peixoto, Fabiana de Lima (Revista Debates Insubmissos, 2023)
APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ – EDUCAÇÃO, EPISTEMOLOGIAS DECOLONIAIS E INTERSECCIONALIDADES