ENTREVISTA COM LUIS FELIPE MIGUEL: O Golpe de 2016 e o Futuro da Democracia no Brasil - Feitosa, Cleyton (Revista Debates Insubmissos, 2018)
Cleyton Feitosa Pereira entrevista Luis Felipe Miguel, professor do Instituto de Ciência Política da Universidade de Brasília. Duração: 76 minutos e 47 segundos. Data: 24 de abril de 2018. Local: Instituto de Ciência Política da Universidade de Brasília - IPOL/UnB, Campus Darcy Ribeiro, Brasília, Distrito Federal, Brasil.