APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ MOÇAMBIQUE E CABO VERDE – SABERES E LUTAS - Meneses, Maria Paula; Silva, Teresa Cruz e (Revista Debates Insubmissos, 2020)
APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ MOÇAMBIQUE E CABO VERDE – SABERES E LUTAS