DO TEMPO [AO] PRESENTE: PARA LEMBRAR QUE A AIDS É UMA HISTÓRIA DE TODOS/AS NÓS! - Zandoná, Jair (Revista Debates Insubmissos, 2021)
Resenha do livro de Eduardo Jardim, A doença e o tempo: aids, uma história de todos nós, lançado pela editora Bazar do Tempo, em 2019.