SOBRE A EDUCAÇÃO LITERÁRIA EM PORTUGAL: GESTÕES E (IM)POSSIBILIDADES - Dalte, Pedro (Revista Debates Insubmissos, 2021)
No presente artigo pretende-se refletir sobre o panorama atual da Educação Literária nos primeiros ciclos de ensino em Portugal e, também, problematizar o papel do professor naquilo que é atinente à promoção da leitura, à seleção do corpus literário e às estratégias e aos objetivos da leitura.