O SILÊNCIO SOCIAL DO EU - Rodrigues, Maria Adriana Farias (Revista Debates Insubmissos, 2023)
Esse é um poema que fala sobre o silêncio perante as questões políticas do Brasil, trazendo a perspectiva do Eu, enquanto ser político que sofre os múrmurios da ausência de sua própria fala.