APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ 1– QUANDO VELHOS E NOVÍSSIMOS PERSONAGENS COMPÕEM A CENA POLÍTICA: REPERTÓRIOS DE LUTAS E RECONFIGURAÇÕES DE RESISTÊNCIAS - Figueiredo, César Alessandro Sagrillo; Duarte, Samuel Correa (Revista Debates Insubmissos, 2021)
APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ 1– QUANDO VELHOS E NOVÍSSIMOS PERSONAGENS COMPÕEM A CENA POLÍTICA: REPERTÓRIOS DE LUTAS E RECONFIGURAÇÕES DE RESISTÊNCIAS