A FESTA QUE NÃO TERMINA: BEZERRA DO SAX, SUA HISTÓRIA, SUA OBRA, SEU TEMPO. - Sarmento, Luiz Eduardo Pinheiro (Revista Debates Insubmissos, 2022)
Resenha do livro intitulado “Era uma Vez Bezerra do Sax”, organizado por Carminha Bandeira (Carmem Lúcia B. Bandeira) e por Rogério Bezerra da Silva, lançado em 2019 pela bocadolixo edições, como parte das comemorações do centenário de Bezerra do Sax. Trata-se de um diálogo com a públicação, que é um empreendimento biográfico-narrativo, trazendo reflexões e desdobramentos nos campos educacional, patrimonial e cultural.