APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ - EDUCAÇÃO EM DIREITOS HUMANOS: FUNDAMENTOS, EXPERIÊNCIAS E PERSPECTIVAS CONTEMPORÂNEAS - Silva, Aida Maria Monteiro; Cardoso, Fernando da Silva (Revista Debates Insubmissos, 2022)
APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ - EDUCAÇÃO EM DIREITOS HUMANOS: FUNDAMENTOS, EXPERIÊNCIAS E PERSPECTIVAS CONTEMPORÂNEAS