CRÔNICA DE UM NOME - Fernandes Araújo, Fábio Rodrigo (Revista Debates Insubmissos, 2023)
O texto a seguir é uma homenagem ao sexto aniversário, completado em 2018, do Grupo de Estudos e Pesquisa em Espaço, Ensino e Ciências Humanas (GEPEECH) , “nascido” em dezembro de 2012 nas dependências do Campus de Pau dos Ferros, Universidade do Estado do Rio Grande do Norte.