DESAFIOS, ALEGRIAS E TRISTEZAS DE PERSONAGENS FEMININAS EM 25 CONTOS DE ESCRITORAS GRANADINAS - Botoso, Altamir (Revista Debates Insubmissos, 2024)
Este texto é uma resenha do livro Escribiré tu nombre, organizado pela escritora Elvira Cámara Aguilera. Trata-se de um volume de contos nos quais dez escritoras, a maioria delas proveniente de Granada, na Espanha, abordam questões relacionadas ao universo feminino tais como o amor, a morte, os maridos, os filhos, as avós, entrelaçando suas memórias com elementos ficcionais e fornecendo visões únicas e carregadas de poeticidade de mulheres que vivenciam conflitos e dificuldades do mundo contemporâneo.