APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ ESPECIAL – SABERES DECOLONIAIS, INTERSECCIONALIDADES E EDUCAÇÃO - Fernandes, Mille Caroline Rodrigues; Borges, Luzineide Miranda; Miranda, Cláudia (Revista Debates Insubmissos, 2024)
APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ ESPECIAL – SABERES DECOLONIAIS, INTERSECCIONALIDADES E EDUCAÇÃO