APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ - EDUCAÇÃO E ESPIRITUALIDADES: PRÁTICAS, POIÉSIS E REINVENÇÕES UTÓPICAS PARA A (TRANS)FORMAÇÃO HUMANA - Ferreira, Aurino Lima; Cunha, Djailton Pereira da; Acioly-Régnier, Nadja Maria; Santana, José Diêgo Leite (Revista Debates Insubmissos, 2024)
APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ