APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ – INSUBMISSÕES POR MEIO DA PRÁTICA EDUCATIVA NÃO SEXISTA - Rêgo, Sérgio Antônio Silva; Silva, Joana Teixeira Ferraz da; Hohendorff, Jean Von (Revista Debates Insubmissos, 2025)
APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ – INSUBMISSÕES POR MEIO DA PRÁTICA EDUCATIVA NÃO SEXISTA