EDITORIAL V.2, N.1 - Abranches, Sérgio Paulino (Em Teia | Revista de Educação Matemática e Tecnológica Iberoamericana, 2016)
O segundo número da Revista EM TEIA, mesclando autores convidados e artigos submetidos à avaliação, aprofunda as discussões em torno da educação matemática e tecnológica, apresentando novos estudos e pesquisas que apontam a riqueza deste campo do saber seja pela amplitude de suas questões como pela complexidade das abordagens presentes.