Reformas educativas no Brasil e na Argentina: ensaios de história comparada da educação (1820-2000). São Paulo: Cortez, 2009 - Batista, Natália Lampert; De David, Cesar (Revista Ensino de Geografia (Recife), 2019)
Resenha do livro VIDAL, D. G; ASCOLANI, A. (Orgs.) Reformas educativas no Brasil e na Argentina: ensaios de história comparada da educação (1820-2000). São Paulo: Cortez, 2009.