Encenações das possibilidades: Teatro, imaginário e isolamento - Colatino, Talles (Estudos Universitários, 2020)
O texto reflete sobre as experiências virtuais desenvolvidas por grupos e artistas cênicos brasileiros durante a pandemia da Covid-19. Trabalhos de grupos como Armazém, Galpão e Magiluth são analisados a partir de suas poéticas, que se relacionam com o imaginário da casa e da intimidade, em face aos recursos tecnológicos e midiáticos. As obras também levantam discussão sobre a presença, fator crucial na arte da cena, e como esse elemento precisou se reconfigurar diante das impossibilidades do convívio presencial durante a pandemia.