Quem vai por ai aflito - Brito, Ronaldo Correia de (Estudos Universitários, 2020)
Conto concedido à Estudos Universitários pelo escritor Ronaldo Correia de Brito. Atuando em diferentes linguagens, é autor, entre outros, de O baile do Menino Deus (teatro), Lua Cambará (disco), Faca (contos), Galileia (romance, vencedor do Prêmio São Paulo de Literatura), Estive lá fora (romance) e O amor das sombras (contos).