Esperançar no SUS - Lucena, Fabiana Maria Bandeira de; Soares, Gabriella Barreto; Correia, Joselma Maria Lourenço; Santos, Leysa Ylce Carvalho; Morais, Márcia Gomes de; Silva, Márcio Wesley Boudoux da; Marques, Mônica Maria Motta dos Reis; Melo, Risia Raphaely do Rêgo Barros (Estudos Universitários, 2021)
Obra literária em formato de cordel, inspirada pelos princípios do mestre Paulo Freire, sobre a educação popular em saúde no grupo operativo "Peso saudável".