Dos tempos fundantes à contribuição planetária - Santiago, Maria Eliete; Batista Neto, José (Estudos Universitários, 2021)
Apresentação do volume 38, número 1, 2021, da Estudos Universitários: revista de cultura da UFPE. Edição especial Tempos fundantes, tempos presentes: 100 anos de Paulo Freire.