Pour une poesie brésilienne revolutionnaire? - Furter, Pierre (Estudos Universitários)
Les deux communications de C. Ricardo et de D. Pignatari, présentées au 2e Congrès de critique littéraire d’Assis (1), le dialogue entre le groupe concrétiste de São Paulo et le groupe de Minas Gerais (2) sont, pour un critique européen, du plus grand intérêt.