Capitalismo, Socialismo e Cristianismo: uma perspectiva heterodoxa - Chacon, Vamireh (Estudos Universitários)
O título deste ensaio já anda bastante surrado; transformou-se, desde há muito, num desbotado "cliché". Se tornamos a usá-lo, é porque pretendemos dizer algumas coisas heterodoxas em relação à "sabedoria convencional", na expressão de Galbraith, da direita e da esquerda, cristã ou budista.