Realidade e Protestantismo no Brasil - Perruci, Gadiel (Estudos Universitários)
É bem conhecido o conselho de Ortega y Gasset, quando dizia que, de todas as obras de caridade, a mais adequada ao nosso século seria a não publicação de livros supérfluos. Ensaios supérfluos, também, acrescentaríamos. Teorizar e discutir sobre o óbvio. Para que as palavras não se tornem pedras de tropeço, nem as muitas letras, como foi dito de São Paulo, nos confundam e, o que é mais importante, não confundam o próximo.