Economia educacional: introdução epistemológica - Maciel, Carlos (Estudos Universitários)
A economia educacional haverá de ser uma especialidade. Mas antes de sê-lo ela pode ser considerada também como uma atitude, uma "atenção" ou "visée", quase digamos uma ideologia da valorização econômica das coisas extra ou supra-econômicas.