Trabalho e lazer no trópico - Campos, Renato Carneiro (Estudos Universitários)
Pela primeira vez, no Recife, há mais de oito anos passados, ouvimos Gilberto Freyre falar sobre problemas do lazer preocupado que estava com as implicações sociológicas da automação.