Centenário - Veiga, Gláucio (Estudos Universitários)
Às duas da madrugada de 16 de agosto de 1867, Marx acabara de rever a última prova de seu livro fundamental e escreveria a Engels: "O prólogo foi devolvido ontem corrigido. Portanto, este tomo está pronto".