Modernos estudos geográficos e trópicos - Melo, Mário Lacerda de (Estudos Universitários)
Começando com uma referência ao característico dos Modernos Estudos Geográficos de interesse mais direto para abordagens interdisciplinares do tipo das que vêm sendo realizadas neste Seminário, lembramos a ajuda que a Geografia Humana recebe das demais ciências sociais e presta a cada uma delas.