As veredas da moderna cosmologia - Borghi, Carlo (Estudos Universitários)
Não sei quantos tipos de Titãs ou de Grandes Tartarugas, ou coisas deste jeito, foram inventadas pela imaginação dos primitivos para responder à pergunta: Onde está o Universo? E a mesma pergunta, com desconfortável perseverança, é sempre a conclusão de cada tentativa para explicar a ideia einsteineana de Universo "ilimitado mas finito".