Sintaxe e semântica da expressão em "A Bagaceira" - Vilanova, José Brasileiro (Estudos Universitários)
O romance A Bagaceira, de autoria do sr. José Américo de Almeida, foi publicado no ano de 1928 e recebeu do sr. Tristão de Athayde, então o crítico mais autorizado do movimento modernista brasileiro, as melhores referências.