O projeto de código civil e sua crítica - Gomes, Orlando (Estudos Universitários)
A reforma do Código Civil vem se realizando, há muitos anos, pelo método de substituição parcelada e sucessiva de seus capítulos e, até, pela alteração de alguns dos seus preceitos.