Concepção da reforma universitária - Sucupira, Newton (Estudos Universitários)
O Decreto que instituiu o Grupo de Trabalho atribuiu-lhe a missão de "estudar a reforma da Universidade brasileira, visando à sua eficiência, modernização, flexibilidade administrativa e formação de recursos humanos de alto nivel para o desenvolvimento do País".