Suite Proustiana - Goulart, Haydn (Estudos Universitários)
Lendo "Em busca do tempo perdido" É um "mundo particular e completo" essa obra, diz Álvaro Lins, onde não há pobreza, posto que passado numa sociedade aristocrática. Apesar de sua beleza e humor, é um dos livros mais melancólicos da literatura universal, adverte Edmond Wilson.