Métodos áudio-visuais como subsídio ao ensino da Histologia - Harris, Norman O.; Coutinho, Hélio B. (Estudos Universitários)
É raro haver um professor que deixa a sala de aula acreditando que nada foi omitido e que tudo foi devidamente explicado. É raro o professor que se não sente frustrado por não dispor de mais tempo para pesquisas, mais tempo para leitura, ou mais tempo para dedicar à ampliação dos conhecimentos dos bons alunos ou dos medíocres.