Narciso e Prometeu - Chaves, Paulo (Estudos Universitários)
Composto por 30 poemas, recebe o nome de seu último que poeticamente interliga dois personagens mitológicos: Prometeu e Narciso. Escrito e publicado em 1969. De autoria de Paulo Chaves e editoração da Revista Estudos Universitários.