Parábola - Albuquerque, Tereza Tenório de (Estudos Universitários)
Livro de Poemas escrito por Tereza Tenório de Albuquerque. De caráter religioso desde o título, a autora investe sua escrita em falar de temas de elevação espitual, como busca do eterno e a manutenção das virtudes, por exemplo. Edição da ESTUDOS LITERÁRIOS UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO 1970