Para uma reformulação do ensino musical em nível universitário - Soler, Luís (Estudos Universitários)
A atual tendência de introduzir o ensino da Música em nossas Universidades representa um reconhecimento oficial do crescente prestígio mundial desta Arte assim como da alta especialização necessária aos seus cultores.