Algumas considerações sobre o desenvolvimento no Nordeste - Costa, Rubens Vaz da (Estudos Universitários, 1973)
Faz mais de ano que cessaram minhas responsabilidades oficiais no Nordeste, ao assumir eu a Presidência do Banco Nacional da Habitação.