Aquisição de orações interrogativas diretas e indiretas - Leal, Maria Virgínia; Câmara, Sílvia (Estudos Universitários, 1980)
O presente trabalho não tem pretensão alguma de ser um relatório de uma verdadeira pesquisa. O tempo disponível, o número de informantes, a qualidade dos aparelhos técnicos empregados e a falta de apoio teórico dos entrevistadores não o permitem. Assim, este trabalho é antes de tudo um ensaio, ou melhor um esboço de pesquisa que poderá ser reelaborado mais adiante.