Considerações sobre os conceitos de Educação, Arte, Ciência e Filosofia na Teoria Educacional Deweyana - Rêgo, George Browne do (Estudos Universitários, 1980)
Delinear alguns aspectos de certas relações gerais existentes entre a noção de educação e as de arte, ciência e filosofia, constitui - como indica o seu título - o propósito deste artigo.