50 anos da UFPE - Uma análise retrospectiva da instituição e seu contexto - Rêgo, George Browne (Estudos Universitários, 1997)
Pediu-me o professor Geraldo Pereira, que apresentasse, sob a forma de um artigo, um depoimento sobre a história da Universidade Federal de Pernambuco, que, neste ano de 1996, comemora o seu cinquentenário.