O desvelar do oculto em Benjamin Lee Whorf: problemas epistemológicos - Almeida, Roberto de Amorim (Estudos Universitários, 1977)
Entre as mais recentes aporias em relação à problemática do conhecer, poucos foram os pensadores que levantaram tantas polêmicas e controvérsias quanto às concepções expostas pelo especialista em linguagem e antropólogo natural, Benjamin Lee Whorf. Conferência realizada em 1976 no Mestrado de Psicologia da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). [...]