O desafios e as incertezas do futuro para as empresas e os empreendedores - Araújo, Djailton de (Estudos Universitários, 2001)
Este artigo procura salientar e analisar algumas tendências observadas no mundo atual, e como estas podem afetar o desenvolvimento das empresas e das pessoas, na medida em que geram incertezas e desafios que terão de ser superados para obtenção de sobrevivência e sucesso. O autor efetua uma análise dessa revolução tecnológica sob o ponto de vista empresarial e pessoal considerando as novas posturas a serem adotadas pelas organizações e empreendedores.