Projetos de Extensão sobre Juventude na UFPE - Galvão, Geysa Karla Alves (Estudos Universitários, 2010)
Pesquisa realizada por Geysa Karla Alves Galvão, mestranda do Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação.