Meio século de uma revista interrompida - Moura, Abdias (Estudos Universitários, 2012)
O tema sugerido para a elaboração dos textos nesta edição comemorativa da revista Estudos Universitários não poderia ser mais estimulante: o contexto político vivido pelo Brasil, especialmente Pernambuco, nos primeiros anos da década 60 do século XX.