Santos, Evson Malaquias de Moraes (Org.) UFPE: Instituição, Gestão, Política e seus bastidores (Recife: Editora Universitária, 2012) - Silva, Talita Maria Soares da (Estudos Universitários, 2012)
É com grande alegria que escrevo estas palavras sobre o livro UFPE: Instituição, gestão, política e seus bastidores, publicado em 2012 pela Editora Universitária da UFPE. O belíssimo exemplar faz parte de uma fértil produção sobre a memória e a história da UFPE, coordenada pelo professor Evson Malaquias de Moraes Santos.