Editorial - Holanda, Lourival (Estudos Universitários, 2012)
O presente número da Estudos Universitários vai na direção das urgências do contemporâneo: a aposta em Ciência & Tecnologia enquanto modo privilegiado de participação do conhecimento na configuração da realidade social.