O que cada um sabe - Azevedo, Estevão (Estudos Universitários, 2016)
Paulo chegou em casa, deixou a maleta em cima do sofá enquanto afrouxava o nó da gravata, balbuciou uma ou duas frases automáticas e beijou Helena no rosto. Helena cortou a cebola, deixou o tomate bem picadinho, e, quando ouviu a porta da garagem se abrir, lavou as mãos, foi até a sala, ouviu o que esperava ouvir e recebeu um beijo de Paulo na bochecha. [...]