O feminismo identitário e a mídia brasileira - Rocha, Júlia Corrêa da (Estudos Universitários, 2019)
Desde que se popularizaram, sobretudo na segunda década dos anos 2000, as redes sociais trouxeram um universo inédito de reflexões para as discussões feministas. Os internautas usuários de tais mídias puderam observar o surgimento de articulações expressivas de mulheres, que encontraram um canal de compartilhamento de ideias atreladas ao combate daquilo que caracterizam como “machismo” ou “opressões de gênero”.